注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

最近  

2009-04-21 16:17:10|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近的事情很多、很杂,心情也不太好。

        这周学校里的活动挤在一起搞,上午还在这个活动检查出入证,下午就要去另外的一个活动了。看着发下来的表格,一时有些不知所措,不看时间还以为搞错了呢。为什么不把比赛放在暑假里呢,这么多人,不仅影响正常的教学秩序,也影响我们的休息。

       还有些事情没做:今年的论文、教案比赛还没写完;开学初统计要买的东西还没去登记申请;三月份的比赛作品到现在还没收齐,都催了两遍了;还要记得去领5月份博物馆活动的宣传资料和明信片;还有什么……再想想

      最麻烦的还是买的房子被开发商改造的事情,老公一副笃笃定定的样子,看着就来气,索性也放开不管了,到时候总要解决的,要我干急个啥!

       学生的情况,越来越差劲。期中考试刚结束,到现在为止,没有一个班级上课的时候是准时到齐的,最多的时候缺了11个。主课老师都要留下来,补课的补课,做事的做事,反正美术课上不上是无所谓的。甚至还有主课老师叫学生自己选择,想不去上课就留下来做作业好了,真是气人!每节课重要的事情是逐个检查不来上课人的原因和去向,万一出事的话,可就是我的责任了,必须查明去处。

       唯一觉得蛮开心的事就是女儿了。今天有作家来学校讲座、签名售书,翻翻书,觉得蛮不错的,适合孩子看,就给丫头买了5本,让她慢慢看吧!希望她能从书里看到自己的影子和学习生活,懂得做人的道理,过好自己的童年,有个快乐的童年。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017