注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

开小差  

2009-02-23 15:56:40|  分类: 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上课的内容是《邮票设计》,其中邮票的外框必须是齿轮形状的,我给大家提供了比较简单的方法,每0.5厘米一格,隔开画半圆形或者是三角形,又好看又方便的方法。

  谁知,等学生画的时候发现:不隔开,连续画成了尖角波浪;尺寸不对,或大或小,要不索性一会儿大一会儿小;还有的竟然把半圆画到了外围。可以说千奇百怪的样子都出现了,真是想不明白,全部在黑板上演示了,都画给他们样子了,怎么还是不能画准确?!甚至是坐在第一排的学生也不会画,看的最清楚最近了啊!

  可想而知,学生上课时的思想是如何的状态,绝对是在开小差。不,应该说开大差,就这么简单的要求还画不好,这差开的实在是大得很。

  我,是不是也要想想方法上有什么问题?苦闷……

  

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017