注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

冬季三项  

2009-12-18 15:12:39|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            冬季三项是指跳绳、踢毽、长跑,小朋友们刚结束比赛。

   跳绳还是很不错的,有些小朋友没掌握好方法,也有些紧张,影响了比赛的成绩,总体来说都跳的很多。

   踢毽开始了,各个弯腰准备状,等开始后我才明白这个动作的重要性。根本就不是踢嘛,就是看谁捡的快嘛!哈哈……笑到我弯腰状。后来还发现了更绝的,直接拿毽子砸自己的脚,好象也不能说是脚,应该是鞋子,只要砸到鞋子的任何部位都算。哈哈……再次笑到弯腰状。更有小朋友一边捡一边转圈,我也跟着转圈数数,哈哈……

   我终于明白了我家女儿在一、二年级时为什么不愿意踢毽子了,哈哈……

   长跑的小朋友都很厉害,坚持2圈,真的不容易,无论跑第几,都是优胜者!

   明显看出二年级比一年级的孩子要老练许多,技巧上和速度上都有很大差异。只有长期的锻炼才行哦!

   最近一周,女儿的跳绳突飞猛进,一分钟已经达到了130以上。现在还在继续每天坚持练习,因为她自己都发现了,只要一天不练,第二天明显速度和技巧就退步了。昨天晚上照常在房间里练习,有窍门声,开门一看,是楼下的阿姨来打招呼了:“我们已经忍了几天了,能不能不要在房间里跳了,我们下面象地震,还是到楼下去跳吧!”女儿说:“是我妈妈要我在房间里跳的呀!”老公说:“啊是,叫你不要在房间里跳哇,人家早晚要来说的。”我说:“那就照旧老爸陪你跳绳,还能自己跑步锻炼。”“不行,妈妈你也要陪我去!”看来我还得继续陪练哦!

   

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017