注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

一个老男人和四个老男人  

2009-11-09 11:26:32|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个老男人是上上周爱心中国公益演出里的最老的男人,此人姓姜。如果马上就知道他是谁的话,说明你也老了哦。整场演出中,只有这个老男人是跳下舞台和观众亲切握手的,也只有这个老男人让全场观众为之欢呼雀跃,和他同唱《再回首》。个人认为还是这个老男人唱得最好,无论是台风还是唱工都是最好的,虽然人真的是老了很多很多。我记得很清楚,他出的第一张专辑中,(当时还买不起唱片,买的磁带)有张赠送的个人照片,一共有5张不同的照片。某位同学要去了我磁带里的一张,还挖空心思、想尽办法收集其他的几张,这种精神不亚于现在的追星族吧。老男人在全场热烈的气氛中感受到了大家对他的喜爱,他问:“我要是来苏州开个人演唱会,你们会来吗?”回答当然是肯定的,而且是响彻天空的声音。既然有这想法,就快来吧!!

   四个老男人当然是上周六纵贯线里的啦。这次我没忘记带望远镜,看得清清楚楚,甚至能看清老四脚上穿了什么牌子的球鞋,只要他站着不动。感觉老罗是其中最投入的了,他的动作最大最夸张,相当于多媒体了。我是听着他的歌长大的,记忆犹新,真的仿佛就在昨天。总体来说还是觉得老罗是最吸引我的,其他几个么,一般般吧。虽然他们也有许多好歌,但总比不上老罗的。特别要提的是老李同志,一首歌就讨到了一个小眼睛、单眼皮才女,可惜不长久啊,还害得我从此听不到她的作品了,只能在唱片里听听老歌回味一下了,真的是可惜了啦。从幕后走到台前,不知道他是怎么想的,除了和前老婆合唱的那首歌外,没什么其他特别的了。老周的脸从一开始就给我象被踩了一脚一样,眼睛中间凹陷得太明显。但他的声音还是有点特别的,一听就知道是他。小张么,没什么很深的印象。下巴留了很浓的胡子,和光洁的两腮形成了鲜明的对比,看着别扭,或许这样就能和其他三个看上去一样老气了吧。听着他的歌声感觉他就不该和其他三个在一起,明显比他们年轻啊,所以叫他小张,还没到老的程度,顶多是为了配合一下装老而已。

  观众们从一开始就情绪激昂,当然也包括我自己在内。跟着一首首唱到结束,童年、恋曲1990、穿过你的黑发的我的手、真心英雄……唱到喉咙痛、唱得比他们响,第一次真正现场感受到国人的团结精神。和着歌曲走过记忆的每一瞬间,感受着成长的岁月如此之短暂,真的老了啊!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017