注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

我的乌鸦嘴真是太……  

2009-01-19 17:09:25|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         汽车送去修理的时候,开玩笑,最好把所有蹭掉的地方都给我重新做一下,并且最好要人家来撞我,由对方负责修理的费用,因为今年我没有给汽车买车身险。然后,人家狂笑我,你索性整车喷漆算了,因为没有好的地方啊!

       第二天拿了汽车不到四小时的时间,我的乌鸦嘴就显灵了。我去接女儿的路上,在环岛中,被一辆别克轿车给撞了左侧的后车门。要是车速快的话,估计我的破车会被撞翻,整个车门都瘪进去了,最后保险公司开出了换车门的单子。

        老公听到消息的第一反映是哈哈大笑,终于有机会可以打理这辆被我当碰碰车用的汽车了。所以由修理厂全权代理这起事故的处理,然后商量:能不能帮我把前后保险杠都做了啊?后面的右车灯也碎了,能不能也一起换了?遥控钥匙也不好使了,能不能修?

       因为修理厂是老公最好朋友开的,所以我提了这么多要求。最后,前保险杠没做,车灯换了自己掏钱,其他都解决了。今天中午,人家把车开到学校交给我,我很满意!

        我以后再也不说这种乌鸦嘴的话了,因为我的嘴实在是太……

       没有汽车的日子真是不好过,很不方便,很麻烦。马路上的空气真让人受不了,还是汽车里好啊,尽管车破,但有个壳总比吃灰吃尾气强百倍。所以第二辆车买定了!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017