注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

我真的很伟大!  

2009-01-19 16:51:17|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         吃年夜饭的晚上,惊心动魄,感觉自己,当然同事也这么说我,很伟大!

         汽车坏了,车速慢于40以下就会熄火,然后就怎么也点不着火,开不起来。所以只能打开双跳灯,遇到红灯就右转,然后再掉头左转到原来的车道。可是,不是所有的道路都可以这样,遇到没有右转的道路只能让车停下,然后索性停上几个红灯,再发动。我还想到了很实用的办法:踩住离合器,加大油门后再放开刹车,这样汽车才能开起来。当然这方法不是一下子就想出来的,是经历了好几次的失败之后,总结出的经验。所以坐在车上的四个女同事都佩服我,说我很伟大,我也觉得自己很伟大很伟大。从西山开回苏州,并把车安全的停在老公酒店的广场上,一下车,我们就闻到了很浓的焦味。

        一上车,我们不停的祈祷,一定要开到苏州啊!一定要坚持啊!停在半路就麻烦啦。我们的祈祷还是很有作用的,我的破车还是很给我面子的。谁说这破车不好,我现在感觉我的车车真是好得不能再好了啊!这么个瞎开法,都没有坏!

       第二天,叫了拖车,修理厂的师傅说了,要是缸拉坏了,就很麻烦了,要花大钱了。废话!难道能不修吗?!最后证明我的额骨头是相当的高啊!换了机油、防冻液后,一切正常。同时,我也学到了新知识:自己平时也要加机油的,也要加防冻掖的,不是每次做保养的时候定期会给你换、给你加的。我以前一直认为,只要按时做保养,店里会帮我都搞定的,不需要我自己去看。现在终于知道了,可以从标杆上看出机油的高度和使用的程度,也可以从仪表盘上观察水箱的温度,了解情况,是否需要添加。这次的钱花得很值得!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017