注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

小事一些  

2008-10-21 10:04:09|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老公感冒好了,女儿咳嗽也好了。办公室里的小周开始感冒了,老妈也感冒了,现在我也开始症状显现逐步明显了。还好开掉了扁桃体,否则喉咙痛得又要开始发烧了,现在还只是鼻塞很难受,最好要去挂瓶水,把它压下去,否则上课实在难受,还要传染给学生和其他老师。

       教导处新任主任开了个备课组长的QQ群,今天一大早就开始现场QQ会议,通知各组长本周开始推门听课,这是本月的“六认真”考核。新官上任,抓课堂教学工作各方面切实落实起来了,再不是雷声大雨点小了。上月进行了备课检查,这月是听随堂课,估计下月是作业了。我提了两个比较“愚蠢”的问题:一,随堂课等于一人一课吗?回答是不等于。二,啊要事先通知组内老师,难道真的不打招呼推门听课?回答是当然,就是要听老师常态下的教学。还对打分要求做了规定,分为主观原因和客观原因两方面,客观原因不扣分,主观原因就要扣分,还要及时上报教导处进行处理。力度和要求还是蛮大的哦,教导处老师还会和组长一起听课,更加马虎不得了。

       我也马上进行QQ会议,通知本组成员这个消息,请大家做好准备。虽说是要求不打招呼,但是还是事先打个招呼的好,免得老师看见我走进去尴尬,我更尴尬。

       女儿期待已久的秋游本周五要去了,还听说老师的秋游也要进行了,值得期待一下!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017