注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

又换办公室了  

2008-09-09 09:32:13|  分类: 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一早到体育办公室,就听到消息:我们马上搬,操场上的塑胶味已经散布到这里了,窗户也没法开了,快撤!好啊,总比呆下去生病好。因为大家已经都出现了不同程度的症状:包括小年轻们也开始不舒服了。老师们的手上、腿上、脖子里开始出红疹蜕皮。

       搬到一楼的原来的校史室里,谁知这里的电路不通,连电灯都不亮的,更不要说其他的了。唉……下午两节课后到区里参加教师节表彰会,一直开到5点多才回家。

      最郁闷的是半夜最好睡的时候,电话短信的铃声响了,然后就是每5分钟响一次,一直到天亮。早上6点55左右,短信又来了。谁这么好体力啊?!到学校一交流,大家都在说这事,副校长发的。

      值得高兴的是,在我们去开会的时候,学校把办公室里的电源弄好了,还可以上网了,所以才有了我现在的这篇。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017