注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

搬离毒气室  

2008-09-05 09:57:40|  分类: 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从前天开始出现了眼睛不舒服的症状后,昨天开始感觉恶心了。办公室里的另一位也觉得胸闷,还有两位老师年纪轻,抵抗力好,到底年纪不饶人了,症状出现的早晚也不同的,老啦!下班的时候我们说起,要不要明天去其他办公室里避一避?我们办公室的门外开始油漆了,操场开始铺塑胶了,我们正好面对,简直就是一个毒气室!那气味实在是无法忍受了。想起自己装修房子的时候,也没这么大的味道啊。

       刚才一早送女儿上学,顺便在分部和那里的美术老师讨论下本学期的工作,想起要晚到学校,就给办公室里的老师打了个电话,得到消息:我们已经搬到体育办公室里了。速度好快!赞同!疑问:怎么呆的下啊?不管了,总比在毒气室里好!

        来到体育办公室里一瞧,不错,虽然挤了点,条件还是可以的,这么多人(7个人,5张办公桌)照样还能人人上网,她们已经把事情都解决了。 我们搬进去的四个人,每两个人用一张办公桌,也挺好的。去毒气室把常用的东西都拿过来,大周老师说了:你以为就是呆一、两天啊?!做好思想准备,呆到学期结束。(这句话是我自己心里在说) 不是嘛,等施工结束,还有扫尾工作,特别是北窗后的垃圾场清理干净,起码也要到10月了吧,再等油漆味、塑胶味散尽,学期结束也快了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017