注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

终于可以上网啦!  

2008-09-03 15:53:53|  分类: 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好消息,现在是9月3日下午的3:45,我们办公室里终于可以上网啦!

        我们这里是全校最后一个通网络的地方,简直可以用世外桃源来形容。去教室吃午饭要走九曲十八弯,下午连续三节课要带上水杯,今天我发现,还必须在带上厕纸,否则更麻烦。

         搬进综合楼办公室已经三天了,今天开始觉得眼睛不舒服,酸酸的想流泪,一派甲醛中毒后的症状。办公室外的施工现场噪声很响外,粉尘严重,再这样下去要得癌症早死的。 不知道过几天会出现什么其他的症状??

       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017