注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

开心的日子马上来啦!  

2008-09-28 09:26:40|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最后一天上班啦,明天就放长假啦!下午学生看电影,还能少上一节课来,真是开心格。

        担心的事情也来了,女儿昨晚做完作业,又累的先睡觉了,等她醒来都快8点了,给她做了些热泡饭吃了,洗淑后再睡。今天一早起来,好象有些咳嗽了。唉……都是中秋晚上走路回家累着了给闹的,好不容易熬到现在,还是没熬过去,看样子是要爆发了。想着放假出游的计划,但愿在这头两天的休息日中能好起来,要好好休息。

        昨天下班后去分部接女儿,和老师们在办公室一起看神七宇航员出舱的直播,感觉中应该走两步才算是太空行走吧,那面五星红旗似乎也小了点,不过,在太阳的照射下,红旗上出现了金色的光线,真漂亮。太空中看地球真美,嘿嘿!今天下午的返回更让人激动和期待,安全返回才是真正的成功。

       要放假了,学生的作业是这两天来上课时提醒的重点。四年级把9月开学以来新授的基本知识和技巧的内容复习一遍,强化记忆,理顺思路和关系。整体感觉,学生的练习效果较开学初有了很大的进步。有家长也和我联系反映,说孩子自我感觉很好,越来越喜欢画画了,因为懂得了方法,感觉自己表现时灵活了很多,效果也好很多了,兴趣越来越高涨了。

      

       

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017