注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

毒气后遗症逐步扩大  

2008-09-23 11:23:44|  分类: 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       办公室里的一小年轻最近开始出现毒气室后遗症,成了“小白兔”的红眼睛,而且在严重起来,视力模糊。刚开始也和我一样的症状,眼睛不舒服,要流泪,随后出现咳嗽,再后来眼睛就红了。看了两次医生,都说是病毒引起的。这病毒厉害着呢,都这么久了还没散去。看着自己胳膊上的红块块,痒的时候,恨不得把它割了。都是毒气惹的祸。而另一小年轻也出现了脖子红、痒的症状,据说也已经好几天了。看来不是我们年纪大,敏感、体质差的原因,只是她们发作的慢而已。

       一早学校总务和信息老师来帮我们搞无线上网,又说起了毒气的问题,提到10月要再度搬进综合楼的事,我立刻举起了红块块的胳膊,都这样了还要再进去啊?!老师无奈,不是我能说了算的啊?!我们更加无奈了,还无辜,痛苦啊!

      据说这毒气的威力不是一两天,也不是一两年就能散去的。周一在操场上进行升旗仪式,还是一鼓那味,不知道大家的鼻子都闻到了没有,反正我是一走过去就闻到了。

      一直想把备课组的记载本拿过来,可一想到那里的毒气,就拖啊拖的到现在还没去拿。再等等吧,反正不急,急的是我的胳膊啊能不再痒的我半夜醒来抓了。痛是能忍的,痒是忍不住的!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017