注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐
GACHA精选

红鼻子   

2008-08-31 10:11:39|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周女儿从奶奶家回来后,发现她的鼻头上红红的,到了第二天整个鼻子都红了。问她怎么回事,有什么不舒服吗?她照着镜子想了半天说:“不痛也不痒。”老爸说红鼻子喽象个奸细,我说不对,奸细的鼻子是白的才对。女儿听了对着阿爹挤眼睛做怪相,说:“有只蚊子在我的鼻子上睡了一觉。” 我提醒她,马上开学了,要是红鼻子去学校,老师、同学们看见都要奇怪好笑喽。她才开始有些在意了,我们都一再关照千万不能去抓、挤,否则将一直红鼻子喽。昨天去学校报到了,红鼻子已经好多了,只留下个小点点了,早上照着镜子看鼻子,自我感觉很好,很得意,因为还穿了件新裙子,还是她最喜欢的粉红色,衬着她的脸色,那红点点看不出来喽。丫头的肤色更白更嫩啦!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017