注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

住院  

2008-08-19 14:43:40|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月1日住院开扁桃体,早上10:00进手术室,11:00左右结束。

       感觉一:放在案板上的肉,任人宰割。后悔没选择全麻,睡一觉醒来,也就没啥感觉啦。

       感觉二:真人试验品,真害怕。手术结束,导师来检查才知道自己是个试验品,极度害怕。

       感觉三:要减肥就来开扁桃体吧。手术后三天,饿得不行啊,就是不能吃东西。唯一能吃的就是冷饮,痛苦的。忍着痛喝点粥汤,终于吃到米味啦,好开心啊!到现在开始才能稍微吃点,但必须软软的。我的伙食标准基本和一岁的小孩一样。

        感觉四:医院收费好贵啊,真黑!出院看收费清单,感觉很多是重复收费,就连挂水也比门诊贵很多。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017