注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

LOFTER查看方式  

2008-06-06 16:41:08|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扫码下载,手机查看更方便! - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
扫码下载,手机查看更方便!

随着科技的日新月异,博客也要追随科技发展的潮流和趋势,所以在我的不懈努力之下,终于搞明白了,以后请大家关注此博客时,可以用手机直接查看了。
 如果还是在电脑上看,那就看第一张图,看鼠标手指上面的LOFTER,点击进入就是了。
 第二张图就是LOFTER的页面效果。第四张图,是在LOFTER的页面上,点击头像后,显示的LOFTER的页面效果。 
第三张图,手机扫码下载LOFTER的APP。以后打开手机就能看了,方便!
 由于在博客上发布是可以直接在LOFTER上显示的,而在LOFTER上发布,博客上是不能显示的原因。 以后将以LOFTER为主,查看请进入LOFTER。谢谢!
新方法查看此博客 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
新方法查看此博客 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
新方法查看此博客 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
新方法查看此博客 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画



 这是之前在教育在线上的博客地址:http://blog.eduol.cn/user1/4801/    欢迎您的光临指导,谢谢!  

学生绘画作品请登陆 电子相册     http://photo.163.com/photo/xqlili17/

欢迎光临女儿博客:http://ccxiaoqie.blog.163.com/                

        

  

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017