注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

快喽  

2008-12-01 16:24:56|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是12月的第一天,快喽!!马上就要过生日喽,马上就要圣诞喽,马上就要元旦喽,然后马上就放假喽,最后马上就过年喽,想想都开心啊!

        周日约了同学带上两丫头去看《黄金军团》,真好看!科幻片,孩子们喜欢的,我也喜欢的。特别是其中的人物造型,真是不错,既有想象由挺符合实际的,看得两孩子一惊一咤的。听说科文在放三D电影,情节和场面都很出色,一定也要去看看的。

       学校的校庆终于圆满落幕了,感觉气氛不够,特别是下午,都在上课,文艺演出没有进行直播真是太遗憾了。今天中午休息时间进行转播,没看头了啊。中午来不及没看完,还得花下午时间继续看,真是扫兴之极!广播里还在通知,本月要进行校运会,真是奇怪,现在的季节应该是冬季三项比赛啊?校运会的时间应该是上半年春季进行才对啊?现在的季节进行运动会,学生不要生病的啊?!唉……还是不要多想了

       接到学校统一发出短信,要求老师,特别是主课老师,要加强学生的学习态度教育,准备好期末的区调研工作。想想这月的校运会,和这个短信的精神是违背的,体育盛会一开,还谈什么考试啊!嘿嘿!回家鼓动女儿参加校运会,估计参加的可能性不大,不抱太大的希望。

       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017