注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

忙 烦  

2008-11-19 16:42:24|  分类: 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近事情很多,听说本周五又要备课抽查了,所以大家都在准备。本来以为本月的检查是作业呢,估计是事情太多,作业检查太麻烦了,留到最后一个月,纯粹是我自己瞎想呢。

         我们每年的体检开始了,和办公室里的老师约好明天去,可是突然接到校长的短信通知,明天的体检暂停,估计是领导明天要来视察了,所以暂停。也好,老虎终于来啦,早来早好啊!可是体检改在下周一的话,正好是我值班不行,后天一早又被调课了,只能拜托老师帮我去上了。唉……真是两个字:麻烦,一个字:烦!

        收到画信学会的信,有个世界遗产会议,要求写篇论文,合适的话可以参加会议。是个不错的机会,只可惜想好了内容,到现在都抽不出时间来写,实际上也是思想上的不重视,还是嫌烦!不过回过来想想,反正每年都要交篇论文的,写了总归还是有用的。一定要给自己的屁股上烧把火了,不然还是写不出来啊!

        本周的网络总是不稳定,一会儿上一会儿掉的,烦死人了。现在终于好了,专家来了,终于把网络的路段搞清楚了,我们办公室应该是4号,不是1号。今天这个号码已经改了两回了,现在终于正式确定是4!另外,办公室的电话也终于接通了,可以用校内电话联系了。这倒是个好消息!

      

       

       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017