注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

事情很多 想法也多  

2008-11-18 09:28:37|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周说领导要来视察,全体总动员,搞了半天都准备好了,结果说是领导忙,没空改期,在下周某天再来了。今天是头一天,到现在为止没消息,不知道这“老虎”会啥时候来呢?不会搞突然袭击吧?!

       周六带女儿去园区的独墅湖影剧院看《007》,从高架开车过去,一路担心会走错路,感觉好远啊,怎么还没到。南环高架和东环高架接口处的道路改建好了,路况真不错,不象以前,一到这里车速就要慢下来了。好不容易出了湖底隧道,到了路口,不知该往左还是往右,看见有个辅警赶快去问,右拐第二个路口看见体育馆就是了。可到了体育馆还是不知道影剧院在哪里。看见保安,问路,原来就在体育馆的背面。买好票,刚开始放预告片,女儿嚷嚷一定要来看《梅兰芳》,因为语文正好学到此人。好的,陈凯歌导演,陈红、章子怡、黎明主演的电影是要看看的。《007》的系列影片是每部必看的,今年的这部,总体感觉不是很好,特别是情节的安排,看完以后都不太清楚量子危机到底是什么呢?女儿看的眼花缭乱,总是问:哪个人是007啊?因为打斗的场面实在是太快太花了,一个接一个,看不清楚。走出剧院,看看门口的广告牌,下周要放喜剧动画片,女儿又开始继续期待下周的活动了。是啊!下周园区有个农交会,可以一起来逛逛的,约上同事、带上爸妈。

       搬回新大楼后,大概是我们已经习惯了这里的气味,鼻子都麻木了吧。昨天下午分部的老师来办公室呆了不到5分钟就逃离了,说是气味重的受不了,我好担心啊,自己是否已经适应这里的环境了啊!?连气味都闻不出来了!其他几个老师好象开始咳嗽了,喉咙不舒服,我倒还没出现什么症状,但愿不要有什么情况哦。现在每天上班的第一件事情就是把教室里的门窗打开,透气通风,让室内的空气流通,把气味吹掉些,好让学生在领导来视察的那天进教室上课的时候,感觉好些。上周进教室安排座位的时候,我一听见学生的咳嗽声,浑身不舒服,心里直发毛,又不能去问,咳嗽是闻了气味还是本来就在感冒咳嗽。唉……我们老师这块“夹板”不好当啊!一面是学校的面子工程,要接受领导的视察;一面是那么多的学生的健康又不能不顾及,怎么办啊?!难!

      下周就是学校15周年的校庆了,估计领导们会在校庆时来视察吧!四楼的接待室装饰一新,买了壁挂式液晶电视、沙发等。过了校庆以后,这接待室能让我们用用吗?好好的南面房间不做办公室,把老师的办公室都放在了北面。明明刚造的时候还说:一定要顾及老师的身体,把办公室都放在南面,有充足的阳光,有利于健康。现在可好,唯一的一间南面办公室也改成接待室了。大声呼唤:人性化办公!——没人理你!只能郁闷去了。

       办公室里的电话还是不能用,不是插口没有,就是有了插口也没声音。昨天终于有人来看了下,结果还是没搞好,说是原先安排在地面上的,后来应学校要求又改到墙面上了,可墙上的都是不能用的。我们现在要通话基本靠喊,实在太远,就用手机联系。隔壁厕所里的残疾人专用位置的门是关不上的,因为门是歪的,上下不齐,这也没关系,来学校的不太会是残疾人,都是健全人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017